Турбо-турниры Sit & Go $ 20

Хорошо, тогда мы снова поедем за рулем после лета. По идее, здесь действительно скоро приедут и заполнятся, у вас появилась новая энергия теперь, когда WSOP начали транслироваться на ESPN. Обычно проверяют это каждый год вместе с пивом или двумя.

Начинается с звонков как bb и sb. Однако после флопа его рейзит оба раза. На втором флопе у меня было iaf 64 с хитом на 4-м. Конечно, на ривере пришла четвертая, но тогда в банке уже было 1000 фишек.

Один вышел, тот, кто развязал последний горшок. В гневе бросил все на префлопе, но проиграл.

QJ рука на префлопе, рейз до 60. Два присоединяются, флоп показывает Q64. Чек, оба поставили 40. Прямо сейчас к банку с 360. К сожалению, я сделал это слишком быстро, я думаю, что это так в ретроспективе, поэтому они легли. Может, просто присоединился бы, горшок был еще такой маленький.

Держите меня в позиции с большим количеством агрессивных фишек, много играйте. Должно быть интересно и посмотреть, сможешь ли ты его разыграть.

AK в ранней позиции делает рейз до 120. Тот, у кого всего 760 левых глаз. Lol всего четыре. QJJ показывает флоп, кто-то делает 120 ставок, коллирует. Терн показывает 5 с 60 ставками, которые я, конечно же, коллирую, на ривере появляется пиковая 6, что дает возможность флеша.

Последний раз парень пасет 400, так что он просто ложится спать. С 4 игроками, которые все поставили 120, кто-то сидит с чем-то хорошим, поэтому он был проигран с этим флопом, если только вы не чувствуете себя блефом на самом деле. Однако для этого игроки кажутся слишком лузовыми.

Снижение до 1200. Блайнды 150, так что теперь вам нужно немного подождать, осталось 8 игроков. Honey007 снова нокаутирует игрока рукой AJ.

KQ одномастные. Появляется только в раннем положении. Один идет олл-ин с 700 и один коллирует. Называя что-то 450… появляется низкая доска 574. Сбрасывает после ставки … У игрока с большим количеством фишек было 66, а игрок А9, поставивший все, одномастные.

Снижение до 580…. Нехорошо. С другой стороны, если бы я встретился, было бы хорошо. Оглядываясь назад, наполовину хорошее зрение.

Падение на 505. Здесь нужно идти олл-ин в ближайшее время с какой-нибудь рукой, блайнды скоро вернутся.

Q10 может хватить. Трое присоединяются… Гитт! Встречает 10-е. У других нет рук-монстров, так что я выигрываю этот. Снова 1650 год. На самом деле, здесь я попал в совершенно неправильную позицию. Чертовски бесполезная игра за этим столом.

Жалюзи на 150/300.

QK рука на BB и коллирует только два больших стека. Подходит К43… Проверяет. Терн Q… Две пары. Теперь я должен сделать небольшую ставку, поставить 300. Оба фолда… черт возьми.

осталось 4. Рейзит с AJ, выигрывает. Chipcount 2100.

QQ, только коллы. Два присоединяются, флоп A57. Черт… Сложите. Один пошел олл-ин на ривере, так что, вероятно, это было правильно (против одного другого с большим стеком).

До 820…

Все с АК. Оба после меня, конечно, видят мой маленький стек… и один получает фулл-хаус с 86.

Концов четыре. Затопил все это с рукой QQ, у них был слишком маленький стек, чтобы играть медленно, плюс стол был слишком лузовым. Вместо этого все бы настроил.